www.MebelGid42.ru

Вы находитесь на Статьи » Статьи »
Вторник, 20 Фев 2018

Mr.Doors

Презентация коллекции стульев от Junya Ishigami

«Семейные стулья»-презентация коллекции от Junya Ishigami

Junya_Ishigami_chairs6

  Смог придумать, сумел воплотить в жизнь – сделай усилие и представь свету то, что получилось. Молодой дизайнер и архитектор из Японии Junya Ishigami именно так и сделал. Презентовав  коллекцию стульев Family Chairs,  на бельгийском биеннале,  в виде инсталляции, с названием  Picnic.

Junya_Ishigami_chairs1


  Стулья  серии Family Chairs вроде бы простые и не примечательные, но все же имеют некою оригинальность и изюминку. И каждый стул имеет  свою, поскольку рассчитан  на каждого члена семьи,  спроектирован с учетом таких особенностей и индивидуальностей. Так что стулья на "пикник" это большая семья, которая явилась в индивидуальных нарядах, хотя и выполненных в одном стиле. Создатель проекта нарядил Family Chairs в вязаные шапочки, шарфики, костюмчики, не забыв и о вязаных ботиночках. Можно даже  попробовать угадать, кому  из членов семьи, предназначен какой стул.

Junya_Ishigami_hairs4

  Интересно, что «без одежды» стулья из серии Family Chairs выглядят обыденно и вполне просто. Почти, так же как и люди. Не все, но многие. Одежда скрывает недостатки и подчеркивает достоинства, делает человека более заметным, выделяя  его из толпы. Похожее   случилось и со стульями Junya Ishigami, которые собрались на пикник на таком  масштабном мероприятии как биеннале.

Junya_Ishigami_chairs3

  Производит  это семейство стульев  известная компания Living Divani. Эта  же компания воплощает в жизнь и другие мебельные проекты молодого дизайнера. Познакомиться с  разработками можно на сайте дизайнера Junya Ishigami.


Изменено 25.02.2013 15:09